https://sputnik.by/20150108/1013615078.html
Славянский ответ германскому глинтвейну
Славянский ответ германскому глинтвейну
Sputnik Беларусь
Согревающий напиток на основе меда на Руси готовили с XII века, в белорусской национальной кухне безалкогольный и алкогольный подслащенный патокой отвар... 08.01.2015, Sputnik Беларусь
2015-01-08T15:12+0300
2015-01-08T15:12+0300
2021-07-05T14:04+0300
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/101361/47/1013614798_3:1:1276:720_1920x0_80_0_0_a5ba117da25d6070c1def0085bc7e352.jpg
новости беларуси
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2015
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Согревающий сбитень
Sputnik Беларусь
Сбитень облепиховый – один из разновидностей ароматного напитка, известного на Руси с 12 века. Кулинар Александр Селезнев поделился с рецептом согревающего отвара из варенья, меда и специй.
2015-01-08T15:12+0300
true
PT1M28S
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
стиль жизни, новости беларуси
стиль жизни, новости беларуси
Славянский ответ германскому глинтвейну
15:12 08.01.2015 (обновлено: 14:04 05.07.2021) Согревающий напиток на основе меда на Руси готовили с XII века, в белорусской национальной кухне безалкогольный и алкогольный подслащенный патокой отвар появился в XV веке.
Современным рецептом тонизирующего зимнего напитка с читателями Sputnik поделился кулинар Александр Селезнев. Чтобы приготовить сбитень вам понадобятся мед, облепиховое варенье и самые разнообразные специи.