https://sputnik.by/20210515/Pravda-tela-Masla-i-zhiry-1047607614.html
"Правда тела". Масла и жиры
"Правда тела". Масла и жиры
Sputnik Беларусь
Почему от сала стоит отказаться, а щелкать семечки - полезно (но только несоленые)? Можно ли жарить на нерафинированном оливковом масле и на маргарине? Стоит... 15.05.2021, Sputnik Беларусь
2021-05-15T15:00+0300
2021-05-15T15:00+0300
2021-05-14T11:12+0300
подкасты риа новости
радио
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e4/0a/01/1045799386_0:0:1500:850_1920x0_80_0_0_b58a3f2fe496a703c80a05a8196a2269.jpg
"Правда тела". Масла и жиры
Sputnik Беларусь
Почему от сала стоит отказаться, а щелкать семечки - полезно (но только несоленые)? Можно ли жарить на нерафинированном оливковом масле и на маргарине? Стоит ли пить добавки "омега-3"- или они бесполезны? Разбираемся, в том, какие бывают масла и жиры.
Насколько полезна икра (ведь она же тоже жирная!)? Стоит ли бежать в магазин за "экзотичными" тыквенным и кунжутным маслом?И вообще, зачем человеку нужны масла и жиры (и сколько процентов они должны составлять в рационе)? Объясняет нутрициолог, член Российского союза нутрициологов, диетологов и сотрудников пищевой промышленности Виктория Вишнякова.02:50 Почему человеку нужны масла и жиры04:10 Растительные масла полезнее животных - или нет?05:00 Что такое насыщенные и ненасыщенные жиры (что важно о них знать)07:40 Почему щелкать семечки - полезно08:35 Всякие "омеги" - что это? И как их различать09:40 Рыба - работает, а добавки - нет?11:45 Чем опасны трансжиры14:15 Рафинированные и нерафинированные масла16:00 Льняное, кунжутное, тыквенное - польза или маркетинг?19:00 Можно ли использовать маргарин20:44 Пальмовое масло - где правдаСлушайте подкасты РИА Новости.
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e4/0a/01/1045799386_0:0:1500:944_1920x0_80_0_0_17d2048c8e8e06d7c989ec13c8e2b029.jpgSputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа новости
"Правда тела". Масла и жиры
Почему от сала стоит отказаться, а щелкать семечки - полезно (но только несоленые)? Можно ли жарить на нерафинированном оливковом масле и на маргарине? Стоит ли пить добавки "омега-3"- или они бесполезны? Разбираемся, в том, какие бывают масла и жиры.
Насколько полезна икра (ведь она же тоже жирная!)? Стоит ли бежать в магазин за "экзотичными" тыквенным и кунжутным маслом?И вообще, зачем человеку нужны масла и жиры (и сколько процентов они должны составлять в рационе)? Объясняет нутрициолог, член Российского союза нутрициологов, диетологов и сотрудников пищевой промышленности Виктория Вишнякова.
02:50 Почему человеку нужны масла и жиры
04:10 Растительные масла полезнее животных - или нет?
05:00 Что такое насыщенные и ненасыщенные жиры (что важно о них знать)
07:40 Почему щелкать семечки - полезно
08:35 Всякие "омеги" - что это? И как их различать
09:40 Рыба - работает, а добавки - нет?
11:45 Чем опасны трансжиры
14:15 Рафинированные и нерафинированные масла
16:00 Льняное, кунжутное, тыквенное - польза или маркетинг?
19:00 Можно ли использовать маргарин
20:44 Пальмовое масло - где правда