https://sputnik.by/20210829/taet-vo-rtu-retsept-slivovogo-krambla-kotoryy-vy-zakhotite-povtorit-1056005709.html
Тает во рту: рецепт сливового крамбла, который вы захотите повторить
Тает во рту: рецепт сливового крамбла, который вы захотите повторить
Sputnik Беларусь
Открываем осенний сезон сливы и пробуем воспроизвести самый вкусный и нежный пирог, который порадует всех друзей и домочадцев. 29.08.2021, Sputnik Беларусь
2021-08-29T12:01+0300
2021-08-29T12:01+0300
2021-08-30T16:26+0300
лучшие рецепты
рецепт
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/08/1b/1056005597_0:641:2048:1793_1920x0_80_0_0_de3b09358ebee61daa400494a17dc69b.jpg
Осень - сезон пирогов и другой ароматной выпечки. И, если вы устали от однообразия яблочной шарлотки, пора переходить на новый уровень. Предлагаем пофантазировать и приготовить десерт на основе самой сезонной ягоды - сливы. Итак, рецепт самого нежного и таящего во рту сливового крамбла - в кулинарной справке Sputnik. Обещаем, будет вкусно!Ингредиенты на 4 порции:Яблочный пирог — пальчики оближешь! Вкусный и простой рецепт >>>Приготовление:Нарезаем часть охлажденного масла (100 гр) на небольшие кусочки и сразу же соединяем с мукой, 2 ст.л. сахара и солью. Растираем до крошки.Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки и режем на четвертинки. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем оставшимся сахаром.Выкладываем сливы в форму, а сверху ровным слоем укладываем мучную крошку. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.Крамбл подаем теплым со сметаной или пломбиромПерепечатка данного материала допускается только с письменного разрешения редакции Sputnik Беларусь.Читайте также:
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/08/1b/1056005597_0:680:2048:2216_1920x0_80_0_0_2c19e141bef5d815880260e071800a5a.jpgSputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
лучшие рецепты, рецепт
Тает во рту: рецепт сливового крамбла, который вы захотите повторить
12:01 29.08.2021 (обновлено: 16:26 30.08.2021) Открываем осенний сезон сливы и пробуем воспроизвести самый вкусный и нежный пирог, который порадует всех друзей и домочадцев.
Осень - сезон пирогов и другой ароматной выпечки. И, если вы устали от однообразия яблочной шарлотки, пора переходить на новый уровень. Предлагаем пофантазировать и приготовить десерт на основе самой сезонной ягоды - сливы. Итак, рецепт самого нежного и таящего во рту сливового крамбла - в кулинарной справке Sputnik. Обещаем, будет вкусно!
Сливочное масло (охлажденное) - 120 гр
Сметана или пломбир для подачи
Нарезаем часть охлажденного масла (100 гр) на небольшие кусочки и сразу же соединяем с мукой, 2 ст.л. сахара и солью. Растираем до крошки.
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки и режем на четвертинки. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем оставшимся сахаром.
Выкладываем сливы в форму, а сверху ровным слоем укладываем мучную крошку. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.
Крамбл подаем теплым со сметаной или пломбиром
Перепечатка данного материала допускается только с письменного разрешения редакции Sputnik Беларусь.
5 основных правил печеных яблок +
4 простых рецептаРецепт из детства на новый лад:
шоколадная колбаска с печеньем