В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра, ее вес составил 15 килограммов. Новинку представили на выставке "Охота и рыболовство" в Минске. Необычный рецепт разработали и произвели на одном из белорусских предприятий. В колбасе присутствует 30% мяса бобра, остальные 70% - мясо оленя и дикой утки. Для вкуса в продукт добавлены приправы и коньяк.
![Первая партия бобриной колбасы на выставке Охота и рыболовство Первая партия бобриной колбасы на выставке Охота и рыболовство - Sputnik Беларусь](https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102854/59/1028545921_0:150:3000:1846_600x0_80_0_0_50b70395b79a20bef07f5f05b0610478.jpg)
Статей
За период
Еще 20 материалов